藁城市 延寿县 华宁县 丰顺县 敦化市 抚远县 昌江 霍邱县 安康市 鹰潭市 宣汉县 韩城市 陵川县 鄯善县 泽普县 灵台县
美金对人民币的汇率 钟汉良押题 蕾哈娜被曝分手 滴滴司机打人拒赔 佟丽娅 岳云鹏 高云翔案继续开庭 猪流感传染给狗

刘结一:祖国统一是人心所向、大势所趋

标签:燕南天 j j斗地主赢三张透视

2018-6-8 23:6:15 来源:城市新闻资讯网

  刘结一:祖国统一是人心所向、大势所趋

  新华社郑州4月16日电 中共中央台办、国务院台办主任刘结一16日出席两岸企业家峰会举办的2018两岸智能装备制造郑州论坛。刘结一表示,峰会成立以来,为促进两岸产业合作和推动两岸关系和平发展作出重要贡献。我们最近公布实施31条措施,为广大台企台胞创造了更好发展机遇和更大发展前景。我们将继续大力促进两岸经济文化交流合作。祖国统一是人心所向、大势所趋。希望各位台湾朋友同我们一道,坚持体现一个中国原则的“九二共识”,坚决反对任何形式的“台独”分裂活动,共同推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

  论坛期间,刘结一会见了两岸企业家峰会台湾方面理事长萧万长、副理事长江丙坤一行,并到台资企业富士康、友嘉集团调研。

分享到: