山西省 金华市 林州市 固镇县 新邵县 逊克县 双柏县 金溪县 利辛县 汶川县 武宁县 介休市 呼和浩特市 景宁 苍南县 盐城市
梅拉尼娅现身 百度指数 张靓颖被曝获接机 雷佳音刘昊然造型 烟火里的尘埃 崔永元炮轰范冰冰 崔永元怒怼手机2

王毅会见日本自民党干事长二阶俊博

标签:浇熄 快手2男炸金花舔腋窝

2018-6-8 5:39:06 来源:城市新闻资讯网

  王毅会见日本自民党干事长二阶俊博

  当地时间2019-07-21,国务委员兼外交部长王毅在东京会见日本自民党干事长二阶俊博,自民党副干事长等出席。

  王毅表示,一段时期以来日本政府在对华政策上发出重要积极信息。中方相向而行并共同努力,使中日关系开始朝着正确方向改善发展。双方应珍惜呵护这一来之不易的良好势头,以实际行动落实两国互为合作伙伴、互不构成威胁的共识,推动中日关系持续稳定发展。中日政党及政治家交流是两国政治交往的重要组成部分,民间交流一直是促进中日关系发展的重要力量。希望二阶先生继续发挥积极作用,带动更多的各界人士支持中日关系发展,特别是推动更多的年轻人参与到中日友好事业中来。

  二阶俊博表示,稳定的和平友好的日中关系具有重要意义。双方应继续深化民间友好交流,增进两国政党和政治家的理解信任,让日中友好重新成为两国关系的主旋律,为两国关系改善营造良好外部环境和坚实民意基础。

  访日期间,王毅国务委员还会见了日本前首相福田康夫和部分重要自民党议员。

分享到: