潍坊市 和静县 长治县 岳阳县 岳西县 张家港市 黄大仙区 岳池县 黄骅市 东安县 上饶县 会宁县 青岛市 遂溪县 宜州市 海伦市
新疆皮山县地震 胸痛大学不是高校 红旗l5 雄安宣传片发布 陆春龄去世 网红减肥假药 哥伦比亚大选投票

机器“咬手”掌骨骨折 11根钢针保住工人右手

标签:过化存神 首存10元送38元彩金线上娱乐

2018-5-31 1:56:12 来源:城市新闻资讯网

  机器“咬手”掌骨骨折 11根钢针保住工人右手

  本报讯(记者刘璇 通讯员尹茜)一男子在工地上不慎将右手轧入机器,掌骨全部骨折,血管神经肌腱严重受损。武汉市普仁医院骨科医生用11根钢针固定,连缝了53针,保住了手掌。昨日,得知自己的手指功能基本能恢复,李师傅喜极而泣。

  45岁的李师傅在青山一家工地上干活,4月2日下午,李师傅的右手不慎绞入机器里,五个手指完全变形,鲜血直流。工友们立刻将他就近送到了市普仁医院急诊科。紧急拍片发现:全部掌骨都骨折了,血管神经肌腱都有损伤,随时面临着截肢危险。手外科主任彭汉书当即给他做了急诊手术,对骨折的掌骨进行了开放复位内固定,并将血管神经肌腱一一修复,3小时40分钟后,李师傅的手指全部恢复了供血。彭汉书说,李师傅手上的伤口已愈合,再过几天就能出院。等到6周后拔出钢针,右手功能应该能恢复90%以上,干活基本不会受到影响。

分享到: