东宁县 老河口市 承德县 禹州市 天气 沙田区 永川市 安泽县 乐清市 汉阴县 舞阳县 垫江县 丘北县 溧水县 通江县 亚东县

省委第七考核组向芜湖市反馈考核结果

芜湖新闻网—芜湖日报 2019-07-19 06:37:02


5月28日,2017年度省管领导班子和领导干部综合考核反馈会在市政务文化中心召开,省委第七综合考核组向我市反馈考核结果。考核组组长、省委党校常务副校长张永代表考核组反馈结果,市委书记潘朝晖主持会议并作表态发言。市长贺懋燮,市委副书记冯克金,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣等参加。

考核组指出,2017年芜湖市党政领导班子全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,扎实推进供给侧结构性改革,全面实施五大发展行动计划,认真落实省委、省政府决策部署,一心一意谋发展,经济发展迈上新台阶,转型升级取得新进展,改革开放实现新突破,创新创业取得新成效,城乡建设呈现新面貌,民生保障展现新亮点;聚精会神抓党建,政治建设持续强化,思想建设有力有效,干部队伍建设不断加强,基层组织建设不断夯实,作风建设持之以恒,纪律建设和反腐败斗争深入推进。

考核组指出了考核中发现的问题与不足,并对下一步工作提出了具体意见建议,强调要坚定不移追求更高发展目标,着力建成在国内外更具竞争力和吸引力的创新高地;持续增进民生福祉,不断提高人民群众的获得感和幸福感;持续提高党的建设质量,真正实现党建、发展互相融合、互相促进;在全面从严治党管党上下功夫,不断营造风清气正的良好政治生态。

潘朝晖在表态发言时说,将以认真负责的态度,一丝不苟地抓好考核反馈意见落实,把考核反馈意见转化为推动芜湖改革发展和加强党的建设的具体思路、举措和成效,不断提高各项工作的科学化、精准化水平;以奋发有为的精神状态,推动改革开放再出发和高质量发展,扬长补短高质量全面建成小康社会,精谋实干奋力打造现代化创新之城;以科学务实管用的举措,全面落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,切实推动全面从严治党向纵深发展。(记者 赵云涛)

返回顶部