奈曼旗 德保县 原平市 钟山县 扎赉特旗 庄浪县 乐陵市 翁牛特旗 海口市 吐鲁番市 辽阳市 长乐市 松原市 平潭县 方山县 北碚区

李亚鹏眼泛泪光谈与王菲离婚:是我非常失败的事

标签:回吐 炸金花压房产证图片

2019-07-21 10:06:08 ? 网易娱乐

李亚鹏谈与王菲离婚眼泛泪光 李亚鹏谈与王菲离婚眼泛泪光

据香港媒体报导,46岁李亚鹏于2013年与王菲离婚,结束8年婚姻。王菲于2014年跟谢霆锋“世纪复合”,李亚鹏当时也有送上祝福。李亚鹏近日在内地节目《鲁豫有约一日行》罕有谈及离婚的心路历程,他眼泛泪光说花了大半年时间才能接受,当提及跟王菲离婚,他表示是无法回避,是他非常失败的事。

花大半年时间接受

李亚鹏先谈及患有唇颚裂的女儿李嫣,他透露女儿出世时,他与王菲有很大压力,最后释然,成立了嫣然基金,中间约有7、8个月几乎睡不着觉、吃不下饭。当提及跟王菲离婚,他表示是无法回避,是他非常失败的事。他含泪说没有给孩子一个完整的家庭,就是失败。他们不怎么谈论这件事,女儿李嫣是一个神经强大的人。他被问到花多久才能释然?他想一想表示:“大半年吧,就是从不同意到同意,同意就是释然,不然不会同意的嘛,大半年时间,偶尔的孤单了什么,当然这都是小事了,不是什么大事。”

您可能感兴趣的文章