云梦县 和龙市 连城县 额济纳旗 白沙 长武县 介休市 昭觉县 句容市 白沙 东光县 济阳县 武川县 北宁市 东兴市 堆龙德庆县
最帅快递小哥 摩根弗里曼再声明 陈嘉上被曝恋女星 用轿车当棺材下葬 杭州首现万人摇号 央视痛批情感教主 雄安宣传片发布

大韩航空“泼水门”高管通宵受讯 否认砸人表歉疚

标签:货运代理 欢乐斗地主无法安装失败

2018-6-1 16:36:12 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月2日电 据韩联社报道,涉嫌犯有暴行罪并以暴力、威胁阻碍生意伙伴执行职务的大韩航空前专务董事赵显旼1日上午起接受近15个小时的讯问,于当地时间2日凌晨1点12分离开警署。

  被记者们问到有没有朝人泼水扔杯时,赵显旼回答没有朝着有人的方向扔玻璃杯,并就走私逃税等质疑表示,为引发担扰感到歉疚。

5月2日凌晨,在首尔市江西警察署外,赵显旼在通宵受讯后乘车回家。(图片来源:韩联社) 5月2日凌晨,在首尔市江西警察署外,赵显旼在通宵受讯后乘车回家。(图片来源:韩联社)

  被记者追问到案时多次说到歉疚,到底是向谁致歉时,赵显旼答,对被害人感到歉疚。

  据悉,赵显旼在接受警方调查时也表示把杯子扔向了没有人的地方。如果赵显旼所扔的玻璃杯砸向或砸中了被害人,警方可以进一步指控她犯有特殊暴行罪。

  报道称,与暴行罪、妨害职务罪不同,只要认定特殊暴行罪名成立,即使被害人愿意和解,也可追究刑事责任。

  3月16日,在大韩航空总公司,负责广告业务的高管、韩进集团富二代赵亮镐现年35岁的次女赵显旼在与一家广告代理公司的人员开会时,以答问不到位为由高声呵斥,并扔盛有水的玻璃杯。警方还怀疑她把纸杯中的梅汁泼向与会人员。据悉,在场的两家公司目击者们对案情部分细节的陈述不一致。

分享到: